Ищенко рассказал, что нужно делать Захарченко и Донбассу с украинскими ДРГ.

Добавлено : Дата: в разделе: Фронтовые ВЕСТИ
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 482
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Донбасс, 10 мая. После того, как глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ВСУшники пытались совершить на него покушение и заложили семь мин на пути следования его кортежа к мемориальному комплексу Великой Отечественной войны на Саур-Могиле, в ДНР пошли разговоры о том, что пора положить конец работе украинских ДРГ на территории республик.

Причин для этого много, одной из них являются попытки подставить ополчение Донбасса перед мировым обществом. Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.    Эту ситуацию прокомментировал президент Центра системного анализа Ростислав Ищенко в интервью интернет-изданию «МК». По его словам, остановить проникновение украинских диверсантов в ДНР и ЛНР невозможно. В свое время США могли засылать диверсантов даже на территорию СССР, и Москва отвечала им тем же. В условиях войны это делать еще проще. Еще никому в мировой истории не удавалось полностью защитить себя от появления диверсантов, уточнив, что даже на Гитлера было совершено свыше 10 покушений. В связи с этим, разговаривать о Захарченко, который обладает куда более скромными возможностями для собственной защиты, практически не имеет смысла. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Неожиданная новость для АТОшников: Порошенко поставляет военную форму армии Казахстана «Никакими дипломатическими мерами ДНР тоже не может повлиять на Киев, чтобы тот перестал забрасывать диверсантов на территорию республики. В частности, переговоры в рамках Минских соглашений проходят на основании международных договоренностей, гарантами которых выступают Россия, Франция и Германия. По своей инициативе Донецк ничего приостановить не может. Можно разорвать договоренности, но это будет равноценно выстрелу в собственную ногу. По этой же причине Украина не разрывает, но и не выполняет Минские соглашения», - заявил Ищенко.
Ищенко рассказал, что нужно делать Захарченко и Донбассу с украинскими ДРГ

Ростислав Ищенко  Кроме того, он добавил, что ДНР и ЛНР не должны мириться и ждать, когда Украине надоест отправлять к ним диверсантов, потому что у любого признанного или непризнанного, воюющего или мирного государства есть спецслужбы, а их сотрудники должны бороться с террористами. Однако он отметил, что всех диверсантов не удавалось поймать еще никому, но каждая спецслужба всегда стремится к максимальной эффективности. «Вместе с тем, надеюсь, что в рамках этой борьбы никому не придет в голову закрыть границу с Украиной. Переход нужен не для того, чтобы Захарченко мог ходить в гости к президенту Петру Порошенко, а чтобы сотни тысяч мирных жителей Донбасса навещали своих родственников, ездили на работу и так далее. Закрытие этой возможности ударит в первую очередь по простым людям, а не по диверсантам», - резюмировал Ищенко.    
P.S. Согласен полностью. Нужно создовать СМЕРШ подразделения и право уничтожать ДГР Киевской Хунты. В Плен небрать. Растреливать на месте и фиксировать на камеру. Пусть их матеря жены  и отцы видят кем были их дети. Это закон войны. И пусть родственики вымещают свою злость на их командиров,  Которые отправили  детей на верную гибель.. Смерть Кикевской хунте и их пособникам!

 

 

Поставьте свой рейтинг:

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 24 Август 2017
Уважаемые посетители нашего сайта откуда Вы к нам зашли?
Уважаемые посетители нашего сайта откуда Вы к нам зашли?
You must select at least one item to vote!
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
RQ CODE
infoodessa_rq

Погода в Одессе

Мы в соцсетях

Вконтакте Твиттер Mail.ru

Facebook  Instagram  Youtube

  НОВОРОССИЯ

My Weblog: istanbul elektrikci paykasa satin al umraniye elektrikci uskudarda elektrikci umraniyede elektrikci film indir kadikoy elektrikci kagithane elektrikci beylikduzu elektrikci seyrantepe elektrikci alibeykoy elektrikci uskudar elektrikci umraniye elektrikci istanbul su tesisat tamiri sisli kombi tamiri sisli cilingirci